Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2010, 07:41   #426
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Искать надо в теме ДВ - там давали. Если мониторишь ту тему, то должен был бы её видеть. Марлок давал ссылку.
Я мониторю эту тему и могу сказать, что не было ни одной ссылки где было бы сказано, что в стоимости американского авто (созданного и продаваемого в америке) 1/3 составляют налоги.
Так что твои слова:
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Налоги считаешь? А это почти половина цены. Итого в штатах камри обойдётся как минимум в 900 тыр.
можно считать ничем не подтвержденными, а значит если следовать твоей же логике - ложью.

Цитата:
Сообщение от Lexa 67 Посмотреть сообщение
А что вы хотите взамен? У нас в Стране авто движутся по правой полосе и правый руль тут не катит.
Я уже спрашивал у вас, но ответа не получил. Спрошу еще раз: вы считаете, что если руль справа, то по нашим дорогам такие машины могут ездить только слева ???

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
про выезд на встречку - вчера 40 дней было, как один Прульщик при обгоне угробил моих родственников. А что касается вашего приятеля - он безбожно врёт. У меня тож таких приятелей полно, которые утверждали, что между ПР и ЛР разницы нет. Вот только когда обратно к ЛР вернулись - начали признавать. что разница колосальна как на трассе, так и в городе.
1) у нас дтп происходят только с участием ПР ??? Водители приор никого не убивают ??? Ах, да, это ведь водители - дебилы !!! (с) YARYCK. А если дтп с ПР, то виноват руль конечно же !
2) т.е. если ваш друг что-то рассказывает, то так оно и есть, а если друг вашего оппонента - значит брешет !!! Хороша логика, ниче не скажешь...

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Для этого кликаем на "погибших на 1000 автомобилей" и смотрим.
Приморье занимает последнее место - вроде это доказывает, что при ДТП ПР безопаснее. Но давай посмотрим, какой регион в лидерах? Смотрим и кого обнаруживаем? ТУВУ!!! Тува - это граница восточной и западной Сибири, т.е. "зауралье". в котором "все давно пересели на ПРуль. Итого в данном рейтинге Прульный регион открывает и замыкает рейтинг.
То что Тува вся давно пересела на ПР ложь абсолютная !!! Там соотношение ЛР/ПР примерно такое же как у нас в Хакасии. Т.е. примерно 50/50.
То что в Туве ездят как хотят я убедился еще лет 5 назад, когда ездил в Кызыл по делам. Скажу более, те же 5 лет назад у нас в Абакане нередки были ДТП с водителями из Тувы. Именно с тех пор если вижу авто с 17-м регионом, то более внимательно смотрю на дороге в его сторону. А сейчас у нас все больше и больше встречаю авто из Тувы с левым рулем.
Неверите мне - пораспрашивайте приороводов из моего региона.
MaxwellHouse вне форума  
Вверх