Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2009, 01:03   #298
Юрий 11
Коми ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Юрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Что лучше, ГУР или ЭУР?

Цитата:
Сообщение от gamebit8 Посмотреть сообщение
Я про новый rx350 говорил который вот вот выйдет в продажу. Ссыль лень искать. Возмите лучше последний номер авторевю
Да не суть,лексы скоро все будут на ЭУР,там он тесно завязан со всеми системами АБС,Трэкшен,ЕСП,короче все в связке работает.

Цитата:
Сообщение от gamebit8 Посмотреть сообщение
Только что прочитал что Вам нужны именно с 2006 года. Сумма для бюджетного авто как я понял до 350 т.р.? То таких машин даже с эур раз-два и обчёлся, если не брать в рассчет китайце второй волны. Ну а так fabia c эгур
У фолькса уже и пассат с эур идет,я то спрашивал где гидравлика на дешевых авто,тут есть товарищи,которые утверждают,что на новые бюджетные ставят гур.
Юрий 11 вне форума  
Вверх