Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2010, 09:17   #433
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Я уже спрашивал у вас, но ответа не получил. Спрошу еще раз: вы считаете, что если руль справа, то по нашим дорогам такие машины могут ездить только слева ???
Встречный вопрос. Даже три. Вот смотрите - есть такие люди левши и правши - правше удобнее правой рукой пользоваться, левше левой. Но это так введение в вопрос. А теперь сами вопросы:
1. Есть ширинка на брюках - её какой рукой можно расстегивать левой или правой?
2. Какой рукой её обычно расстёгивают левши и правши?
3. Почему именно этой рукой расстёгивают?
Ответив на эти вопросы - получите ответ и на свой.

Цитата:
1) у нас дтп происходят только с участием ПР ??? Водители приор никого не убивают ??? Ах, да, это ведь водители - дебилы !!! (с) YARYCK. А если дтп с ПР, то виноват руль конечно же !
Сначало надо разобраться, почему происходят лобовые ДТП. ИМХО - они происходят из-за невнимательности и просчёта при обгоне. Так вот, правый руль - это руль при у которого недоглядеть начиная обгон вероятность выше.
И только не надо начинать рассказывать, что на ПР водители в 10 раз внимательнее и ни когда не совершают обгон не проверив все 100 раз.
Цитата:
2) т.е. если ваш друг что-то рассказывает, то так оно и есть, а если друг вашего оппонента - значит брешет !!! Хороша логика, ниче не скажешь...
Привязку расположения руля к стороне движения дороги произошла более 100 лет назад. Вдумайтесь в эту цифру! Более 100 лет!!! Многие вещи, о которых мы привыкли думать. что они существуют давно на самом деле моложе 100 лет, а привязка старше. Так вот в течении этих ста лет на такое расположение не покушался ни один концерн при производстве автомобилей массового потребления. НИ ОДИН! Когда Японцы или Англичане выходили на мировой рынок - руль у своих марок они переносили на другую сторону - не было НИ КАКИХ маркетинговых попыток объяснить плюсы "кривого" руля. И вот как мне после всего этого верить какому-то челу, купившему из-за нехватки средств ПР авто и доказывающего, что разницы в положении руля нет, если более 100 лет назад было доказано, что есть? Что это за,нах, Джордано Бруно такой?

Цитата:
То что Тува вся давно пересела на ПР ложь абсолютная !!! Там соотношение ЛР/ПР примерно такое же как у нас в Хакасии. Т.е. примерно 50/50.
То что в Туве ездят как хотят я убедился еще лет 5 назад, когда ездил в Кызыл по делам. Скажу более, те же 5 лет назад у нас в Абакане нередки были ДТП с водителями из Тувы. Именно с тех пор если вижу авто с 17-м регионом, то более внимательно смотрю на дороге в его сторону. А сейчас у нас все больше и больше встречаю авто из Тувы с левым рулем.
Неверите мне - пораспрашивайте приороводов из моего региона.
Эвон оно что получается - значит все-таки "Зауралье" Сузилось до "заЕнисеем""? Ну так там в статистике И Еврейская автономная область недалече от Тувы, и Бурятия - там как с Прулём? Тоже не более 50%? То есть получается на ПР ездит ничтожно малое колличество населения и его запрет ни кого не затронет?

Да, и что-то вы не прокоментировали про смертность в 10 случаев ДТП. Как же так получается, что Прульные регионы находятся в середине списка, а не в конце? И это при том, что ДТП на 1000 авто в этих регионах немного? Да и ещё если вспонить потоки видео с Ю-туба и новостей. как при легком морозце во Владике авто паровозиком собираются - это 't сразу такая куча несерьёзных ДТП на 1000 авто в Приморье - Владик-то должен по идее список закрывать, ан нет - не закрывает - выходит там ещё и куча серьёзных ДТП происходит со смертельным исходом. А самые серьёзные - это лобовые на трассе. Что это-то не прокоментировали?
Nachtwandler вне форума  
Вверх