Цитата:
Сообщение от YARYCK
У них нет в продаже автомобилей? Там продаётся всё то, что продаётся в центральной россии. Есть дилеры почти всех производителей, вторичный рынок насыщен.
|
совершенно неуместная и левая отмазка. "Они" это потребитель, и потребитель всегда прав. Они не хотят того что ты им пытаешься впарить, будь добр обеспечь производство и продажу нужных потребителю вещей до запретов, не опосля. твои слова про насыщенность вторички - ерунда. Когда он станет насыщен, будет спад продаж и падение цен. Других критериев нет .
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ты сказал, что мы ездим на перелицованных фиатах - уже 26 лет, как не на них
|
эти перелицованные фиаты не производятся и не являются самой продаваемой машиной в России? что за странные выверты. :smile:
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Это потому, что до тебя никак не доходит польза. Я больше расшифровывать одно и тоже не буду. Одного раза достаточно для того, чтоб понять.
|
нет, это до тебя не доходит что твое представление пользы подходит лишь для тебя одного и что ты предлагаешь совершенно дикие и наивные, заранее неработающие рецепты.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Это ты думаешь, что не выигрываешь, а на самом деле выигрываешь. Но тебе это никак не понять.
|
угу. Аргумент не мальчика но мужа. С чего ты тогда взялся нести истину в массы если не имеешь ни способностей ее раскрыть ни самой истины . Этими пассажами в стиле "ты дурак, а я умный потому что я умный" здорово напоминаешь религиозного фанатика, который тупо верит что он прав, навязывая очередное божество первому встречному.