Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2010, 09:44   #438
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
У них нет в продаже автомобилей? Там продаётся всё то, что продаётся в центральной россии. Есть дилеры почти всех производителей, вторичный рынок насыщен.
совершенно неуместная и левая отмазка. "Они" это потребитель, и потребитель всегда прав. Они не хотят того что ты им пытаешься впарить, будь добр обеспечь производство и продажу нужных потребителю вещей до запретов, не опосля. твои слова про насыщенность вторички - ерунда. Когда он станет насыщен, будет спад продаж и падение цен. Других критериев нет .

Цитата:
Ты сказал, что мы ездим на перелицованных фиатах - уже 26 лет, как не на них
эти перелицованные фиаты не производятся и не являются самой продаваемой машиной в России? что за странные выверты. :smile:

Цитата:
Это потому, что до тебя никак не доходит польза. Я больше расшифровывать одно и тоже не буду. Одного раза достаточно для того, чтоб понять.
нет, это до тебя не доходит что твое представление пользы подходит лишь для тебя одного и что ты предлагаешь совершенно дикие и наивные, заранее неработающие рецепты.

Цитата:
Это ты думаешь, что не выигрываешь, а на самом деле выигрываешь. Но тебе это никак не понять.
угу. Аргумент не мальчика но мужа. С чего ты тогда взялся нести истину в массы если не имеешь ни способностей ее раскрыть ни самой истины . Этими пассажами в стиле "ты дурак, а я умный потому что я умный" здорово напоминаешь религиозного фанатика, который тупо верит что он прав, навязывая очередное божество первому встречному.

Последний раз редактировалось bamb; 31.12.2010 в 10:21.
bamb вне форума  
Вверх