Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2010, 09:56   #440
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
совершенно неуместная и левая отмазка. "Они" это потребитель, и потребитель всегда прав. Они не хотят того что ты им пытаешься впарить, будь добр обеспечь производство и продажу нужных потребителю вещей. твои пассажи про насыщенность вторички - ерунда. Когда он станет насыщен, будет спад продаж и падение цен. Других критериев нет .
Дилеры есть, в салонах дилеров машины есть? Не надо новые - пожалуйста старые - любые машины есть по любым ценам. Это всё отмазки, что купить нечего. Всё, что хочешь можно купить и никто ничего не впаривает.

Цитата:
эти перелицованные фиаты не производятся и не являются самой продаваемой машиной в России? что за странные выверты.
Восьмёрочное семейство - это не перелицованые фиаты! Это не выверты, как ты говоришь, а это реальность.

Цитата:
нет, это до тебя не доходит что твое представление пользы подходит лишь для тебя одного и что ты предлагаешь совершенно дикие и наивные, заранее неработающие рецепты.
Ты получаешь пользу и не хочешь её замечать. Польза не для меня одного, а для всех. Я это очень доходчиво объяснил.

Цитата:
С чего ты тогда взялся нести истину в массы если не имеешь ни способностей ее раскрыть ни самой истины .
Куда уж ещё подробнее раскрыть?
Цитата:
Этими пассажами в стиле "ты дурак, а я умный потому что я умный" здорово напоминаешь религиозного фанатика, который тупо верит что он прав, навязывая очередное божество первому встречному.
Этими пассажами с твоей стороны мне уже надоело тебе одно и тоже объяснять.
YARYCK вне форума  
Вверх