Цитата:
Сообщение от bamb
совершенно неуместная и левая отмазка. "Они" это потребитель, и потребитель всегда прав. Они не хотят того что ты им пытаешься впарить, будь добр обеспечь производство и продажу нужных потребителю вещей. твои пассажи про насыщенность вторички - ерунда. Когда он станет насыщен, будет спад продаж и падение цен. Других критериев нет .
|
Дилеры есть, в салонах дилеров машины есть? Не надо новые - пожалуйста старые - любые машины есть по любым ценам. Это всё отмазки, что купить нечего. Всё, что хочешь можно купить и никто ничего не впаривает.
Цитата:
Сообщение от bamb
эти перелицованные фиаты не производятся и не являются самой продаваемой машиной в России? что за странные выверты.
|
Восьмёрочное семейство - это не перелицованые фиаты! Это не выверты, как ты говоришь, а это реальность.
Цитата:
Сообщение от bamb
нет, это до тебя не доходит что твое представление пользы подходит лишь для тебя одного и что ты предлагаешь совершенно дикие и наивные, заранее неработающие рецепты.
|
Ты получаешь пользу и не хочешь её замечать. Польза не для меня одного, а для всех. Я это очень доходчиво объяснил.
Цитата:
Сообщение от bamb
С чего ты тогда взялся нести истину в массы если не имеешь ни способностей ее раскрыть ни самой истины .
|
Куда уж ещё подробнее раскрыть?
Цитата:
Сообщение от bamb
Этими пассажами в стиле "ты дурак, а я умный потому что я умный" здорово напоминаешь религиозного фанатика, который тупо верит что он прав, навязывая очередное божество первому встречному.
|
Этими пассажами с твоей стороны мне уже надоело тебе одно и тоже объяснять.