Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2010, 10:05   #445
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Дилеры есть, в салонах дилеров машины есть? Не надо новые - пожалуйста старые - любые машины есть по любым ценам. Это всё отмазки, что купить нечего. Всё, что хочешь можно купить и никто ничего не впаривает.
нет дружижще , это твои совковые отмазки про "все есть". Если не покупают значит плохо продают, или продают валенки когда требуется зонтик. Кто ты вообще такой чтобы указывать целым регионам что им покупать? потрясающее самомнение :smile:

Цитата:
Восьмёрочное семейство - это не перелицованые фиаты! Это не выверты, как ты говоришь, а это реальность.
это выверты, самое продаваемое авто у автоваза это пятерки а не восьмерочное семейство. А твоя реальность появилась только потому что народ стал ввозить иномарки, и автовазу пришлось проснуться и "изобрести" восьмерку

Цитата:
Ты получаешь пользу и не хочешь её замечать. Польза не для меня одного, а для всех. Я это очень доходчиво объяснил.
это стиль жреца какой-нить религии или джедая из известного фильма. На меня и на многих других подобные финты не действуют. Никакой пользы нет, есть вред, потери денег для людей и государства, удорожание новых машин и т.д.

Цитата:
Куда уж ещё подробнее раскрыть?
Этими пассажами с твоей стороны мне уже надоело тебе одно и тоже объяснять.
а ты и не сможешь, т.к. в багаже у тебя только общие фразы лозунгого типа, про промышленность, детей и т.д. Невозможно подробнее раскрыть заведомо ложную идею и не дискредетировать ее этим раскрытием.
bamb вне форума  
Вверх