Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2010, 10:13   #447
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
нет дружижще , это твои совковые отмазки про "все есть".
Что конкретно тебе надо, чего нет?

Цитата:
Кто ты вообще такой чтобы указывать целым регионам что им покупать?
Перестань меня провоцировать. Я не стану в отличии от тебя нарушать правила форума. Ответ на твой вопрос я давал ранее. Зачем провоцируешь, переспрашивая ещё раз?

Цитата:
это выверты, самое продаваемое авто у автоваза это пятерки а не восьмерочное семейство. А твоя реальность появилась только потому что народ стал ввозить иномарки, и автовазу пришлось проснуться и "изобрести" восьмерку
Может хватит переворачивать? Ты посмотри, с чего началось и куда ты завернул. Разговоры о ВАЗе в жэтой теме оффтоп. Ты сказал, что мы не имеем ничего другого кроме перелицованных фиатов и продолжаешь гнуть своё, несмотря на то, что мы давно уже на них не ездим.

Цитата:
это стиль жреца какой-нить религии или джедая из известного фильма. На меня и на многих других подобные финты не действуют. Никакой пользы нет, есть вред, потери денег для людей и государства, удорожание новых машин и т.д.
Опять же ты ничего не понял...

Цитата:
а ты и не сможешь
Всем понятно без объяснений, тебе с десятого раза непонятно. С себя начни.
YARYCK вне форума  
Вверх