Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2011, 19:53   #473
КАРАТ
Старожил

Автомобиль: 21713 Startpower 2011 A373DA01e2
Поблагодарили 54 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 17
КАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Мужики! Прочел я всю тему. Многих она задела за живое.... Давайте отбросим эмоции и начнем так сказать от печки. Созданию любой машины, механизма, изделия предшествует выдача технического задания на проектирование в котором расписаны все требования которым должен соответствовать образец. Касательно автотранспортных средств в частности-на каких дорогах оно будет эксплуатироваться, климатический район, дорожное покрытие, право-лево стороннее движение и т.д. и т.п..... Касательно данной темы:
1. Праворульные машины НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ПРАВОСТОРОННЕГО ДВИЖЕНИЯ. Их использование на дорогах РФ противоестественно. Не зря производят право- и леворульные варианты.
2.Насколько мне известно новые японки официально ввозятся в РФ только леворульные. И это позиция производителя.
Ни в коем случае не хочу ущемить владельцев праворульных машин. Но таково мое видение вопроса с технической точки зрения.