Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2011, 20:09   #474
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Встречный вопрос. Даже три. Вот смотрите - есть такие люди левши и правши - правше удобнее правой рукой пользоваться, левше левой.
Волею судеб, я- левша.
Цитата:
1. Есть ширинка на брюках - её какой рукой можно расстегивать левой или правой?
Любой(я пробовал)
Цитата:
2. Какой рукой её обычно расстёгивают левши и правши?
Я левой.
Цитата:
3. Почему именно этой рукой расстёгивают?
Мне так удобнее.

Цитата:
Ответив на эти вопросы - получите ответ и на свой.
Ответа я не получил, но смысл мне ясен. Действительно, манипулировать ширинкой мне несколько затруднительно, но, поверь, вполне выполнимо)))

Цитата:
И только не надо начинать рассказывать, что на ПР водители в 10 раз внимательнее и ни когда не совершают обгон не проверив все 100 раз.
А никто и не успел начать рассказывать.Ты сам это сделал следующим постом:

Цитата:
Нашёл с чем сравнивать. Вон летом в Горный ездили, там знакомого встретили, который с семьёй туда приехал. Так они шли на двух авто ВАЗ 2107 и Тойота Премио. Так этот знакомый признался .что ему на Премио было сложновато поддерживать темпр ВАЗ 21-7, ибо на обгонах отставал.