Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2011, 11:27   #29
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто как относится к китайскому авто. Голосуем!

Цитата:
Сообщение от VANJA Посмотреть сообщение
Щас будете пинать....Мне китайцы нравятся,но покупать опасаюсь.
Видел у одних кузовщиков "китайца" на стапеле(не помню какой марки),так мастера ходили и удивлялись как он "правильно сложился",рядом делали Приору,так сказали что она по сравнению с ним "мягко говоря небезопасная".
Я здесь не хочу ничего плохого говорить о нашем автопроме но за китаем будущее.Сравните китайский автопром сегодняшний и пятилетней давности и поймёте как они ушли вперёд,а мы уже тридцать лет копейку выпускаем.
В общем,я думаю,через пару-тройку лет смело можно покупать китайца.
Я вас правильно понимаю - в одном сервисе были два битых авто Приора и китаец. Китаец при аварии на неизвестной скорости сложился правильнее, чем Приора на неизвестной скорости, из этого сервисмены сделали вывод, что китаец безопаснее. Так получается?
Nachtwandler вне форума  
Ответить с цитированием Вверх