Re: Запрет правого руля
Ниче вы углубились )))
по поводу что брать после запрета.... - ДВ скорее всего усиленно начнет ввозить из тайваня и кореи но ввозить будут в основном не корейские авты а именно японию и германию, в принципе этот канал в последние годы уже был налажен, но из-за разницы в цене им пользовались не все, ну а тут если не будет варианта то разница уже никого не испугает)
У нас на урале я так думаю народ спокойно будет брать леворульный импорт (из дорогих) а кто побюджетней - как обычно фокусы и киа...
что до владельцев внедорожников - они все едино уже настроены выбирать автомобили в салонах - мало кто будет готов на Патриот пересесть за то многие реально собираются поддержать вторичный рынок - брать 3-4 летние Крузеры - весьма грамотно. Так что о поддержке автоваза газа и уаза лично я никаких иллюзий не питаю ) что говорить о заводах с такими незначительными объемами...
лучше б реально взялись за производство техники для отдыха - реально я купил бы авзовский снегоход и квадроцикл, т.к. знаю что хонда и сузуки рулят канечно но мне оно надо 6-7 раз за лето ))) поэтому хочется просто подешевле) а из подешевле только китай а там такое .....
минитрактора и миниакраны бы освоили - ведь щас население активно строит дома и дачи, а для них вообще ничего не делается - у нас в дачном кооперативе все строительные работы в летний период ведут японские кран-борты и японские ямобуры ))) а потому что своего ничего нет ) а японский миксер на 1.5 куба тоже часто нужен ибо 6 кубов не всем нужны...
вобщем не тем занимаются - какой смысл пытаться поднять производство новой калины или приоры если сегмент по предложению на рынке уже заполнен и переполнен, на вкус и цвет.
|