Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2011, 12:03   #496
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля

Ниче вы углубились )))
по поводу что брать после запрета.... - ДВ скорее всего усиленно начнет ввозить из тайваня и кореи но ввозить будут в основном не корейские авты а именно японию и германию, в принципе этот канал в последние годы уже был налажен, но из-за разницы в цене им пользовались не все, ну а тут если не будет варианта то разница уже никого не испугает)
У нас на урале я так думаю народ спокойно будет брать леворульный импорт (из дорогих) а кто побюджетней - как обычно фокусы и киа...
что до владельцев внедорожников - они все едино уже настроены выбирать автомобили в салонах - мало кто будет готов на Патриот пересесть за то многие реально собираются поддержать вторичный рынок - брать 3-4 летние Крузеры - весьма грамотно. Так что о поддержке автоваза газа и уаза лично я никаких иллюзий не питаю ) что говорить о заводах с такими незначительными объемами...
лучше б реально взялись за производство техники для отдыха - реально я купил бы авзовский снегоход и квадроцикл, т.к. знаю что хонда и сузуки рулят канечно но мне оно надо 6-7 раз за лето ))) поэтому хочется просто подешевле) а из подешевле только китай а там такое .....
минитрактора и миниакраны бы освоили - ведь щас население активно строит дома и дачи, а для них вообще ничего не делается - у нас в дачном кооперативе все строительные работы в летний период ведут японские кран-борты и японские ямобуры ))) а потому что своего ничего нет ) а японский миксер на 1.5 куба тоже часто нужен ибо 6 кубов не всем нужны...
вобщем не тем занимаются - какой смысл пытаться поднять производство новой калины или приоры если сегмент по предложению на рынке уже заполнен и переполнен, на вкус и цвет.
kot,,perm вне форума  
Вверх