Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2011, 12:29   #11
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля

Про аварийность вообще повторяете сообщения с дрома ))) там это в свое время тоже было разжевано)
Интересно а то что на урале каждый день в новостях читаю про ДТП и одни левые рули везде учавствуют, про правый руль раз в год может че где будет, а в битве со смертельным так вообще только левые и восновном классика девятки и десятки, так что мне считать что левый руль аварийный ? ))))) ну бред же ? ребята не в руле вообще дело ) я на Правом а жена на левом (королла) и могу точно сказать одно - на трассе рулит левый но в городе однозначно рулит правый )
Но езжу на юг (в среднем 3000км в одну сторону) и как то спокойно без всяких перископов и прочего обхожусь - есть камера обгона но ей тоже не пользуюсь ) за то если девятка вышла на обгон то все - жизнь остановилась) а если за ним еще два таких же вышли на обгон то счет идет на секнды - кто же из них успеет ....
как ни крути а на обгонах руссишь-авто все же тупят. Может не все, может их владельцам кажется что это не так - но глядя из страндартнейшего марк-2 с мотором 2.5 - обгон на девятке выглядит ооооочень медленно.
kot,,perm вне форума  
Вверх