Re: Запрет правого руля
Про аварийность вообще повторяете сообщения с дрома ))) там это в свое время тоже было разжевано)
Интересно а то что на урале каждый день в новостях читаю про ДТП и одни левые рули везде учавствуют, про правый руль раз в год может че где будет, а в битве со смертельным так вообще только левые и восновном классика девятки и десятки, так что мне считать что левый руль аварийный ? ))))) ну бред же ? ребята не в руле вообще дело ) я на Правом а жена на левом (королла) и могу точно сказать одно - на трассе рулит левый но в городе однозначно рулит правый )
Но езжу на юг (в среднем 3000км в одну сторону) и как то спокойно без всяких перископов и прочего обхожусь - есть камера обгона но ей тоже не пользуюсь ) за то если девятка вышла на обгон то все - жизнь остановилась) а если за ним еще два таких же вышли на обгон то счет идет на секнды - кто же из них успеет ....
как ни крути а на обгонах руссишь-авто все же тупят. Может не все, может их владельцам кажется что это не так - но глядя из страндартнейшего марк-2 с мотором 2.5 - обгон на девятке выглядит ооооочень медленно.
|