Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2011, 13:21   #504
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Про аварийность вообще повторяете сообщения с дрома ))) там это в свое время тоже было разжевано)
Интересно а то что на урале каждый день в новостях читаю про ДТП и одни левые рули везде учавствуют, про правый руль раз в год может че где будет, а в битве со смертельным так вообще только левые и восновном классика девятки и десятки, так что мне считать что левый руль аварийный ? )))))
Ну может дело в том. что как бы не хотели Прульщики, но ПР в стране не так уж и много, что б они массово попадали в ДТП?
Цитата:
ну бред же ? ребята не в руле вообще дело ) я на Правом а жена на левом (королла) и могу точно сказать одно - на трассе рулит левый но в городе однозначно рулит правый )
Да ну? У вас в городе все улицы 4-х полосные и каждый съезд - это развязка? в чём он там может рулить-то?
Цитата:
как ни крути а на обгонах руссишь-авто все же тупят. Может не все, может их владельцам кажется что это не так - но глядя из страндартнейшего марк-2 с мотором 2.5 - обгон на девятке выглядит ооооочень медленно.
А прикинь, если этот тупень накопит на ПР ино и купит её. Ну там какой-нить ист 1.3 - это ж вообще писец будет.
Nachtwandler вне форума  
Вверх