Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2011, 13:57   #510
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
1 Ну может дело в том. что как бы не хотели Прульщики, но ПР в стране не так уж и много, что б они массово попадали в ДТП?
2 Да ну? У вас в городе все улицы 4-х полосные и каждый съезд - это развязка? в чём он там может рулить-то?
3 А прикинь, если этот тупень накопит на ПР ино и купит её. Ну там какой-нить ист 1.3 - это ж вообще писец будет.
1 ну во первых их достаточно ) или новосибирск не миллионник ? екатеринбург ? красноярск ? да и владивосток, хабар, чита, тюмень... я могу продолжить))) или это не Россия ? ребята - это почти половина страны )
2 вот я тебе и говорю что рулит ибо по этим самым развязкам и рулю ))) а что бы говорить надо попробовать как минимум ) скажи как знающий почему в японии нет запрета на руль? а это очень развитая нация ) и престижно у них как раз отличаться от других - леворульный мерседес и тд.. )
3 Ну что бы купить ист 1.3 ему и копить не надо ) а в целом 1.3 ист является чисто городской машинкой и под трассу не заточе в принципе.
Да взять хотя бы аналог - королку 1.5 на АКПП почему она то на обгоне не сливает? не сопртсмен канечно но едет даже на автомате.
kot,,perm вне форума  
Вверх