Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
1 Ну может дело в том. что как бы не хотели Прульщики, но ПР в стране не так уж и много, что б они массово попадали в ДТП?
2 Да ну? У вас в городе все улицы 4-х полосные и каждый съезд - это развязка? в чём он там может рулить-то?
3 А прикинь, если этот тупень накопит на ПР ино и купит её. Ну там какой-нить ист 1.3 - это ж вообще писец будет.
|
1 ну во первых их достаточно ) или новосибирск не миллионник ? екатеринбург ? красноярск ? да и владивосток, хабар, чита, тюмень... я могу продолжить))) или это не Россия ? ребята - это почти половина страны )
2 вот я тебе и говорю что рулит ибо по этим самым развязкам и рулю ))) а что бы говорить надо попробовать как минимум ) скажи как знающий почему в японии нет запрета на руль? а это очень развитая нация ) и престижно у них как раз отличаться от других - леворульный мерседес и тд.. )
3 Ну что бы купить ист 1.3 ему и копить не надо ) а в целом 1.3 ист является чисто городской машинкой и под трассу не заточе в принципе.
Да взять хотя бы аналог - королку 1.5 на АКПП почему она то на обгоне не сливает? не сопртсмен канечно но едет даже на автомате.