Цитата:
Сообщение от PapaDi
А я вот хотел вчера по гарантии дворники починить, а мне отказали 
Суть проблемы: Дворники не доезжают обратно до "парковачного" места, а останавливаются сантиметров за 3-4 до него, это если один раз щелкнуть ими, чтоб капли смахнуть. А при следующем включении, они сначало паркуются, а потом уже, через n-ное время делают ход. А еще вторая скорость дворников ниже чем первая!!! Сначало давай мне тереть, что это типа на сухую, я пшикнул омывашкой, все также, не паркуются и скорость вторая ниже первой. Потом давай лепить, что мол сами щетки не родные, по этому так ( у мну безкоркаски "хорс"). Я отогнул щетки, что исключить трение и включил вторую скорость, она все так же медленней первой. Тогда они мне заявляют: типа это не неисправность, дворники либо работают, либо нет(!!!) Вобщем козлы отказали 
|
Аналогичная байда была.Уроды отказали.Потом через день щетки ваще ели ездили.Я плюнул,поставил сток и поехал на СТО на разборы.Инжирный по гарантии полный дятел,все грит пашет.

Я припугнул что щас до директора СТО дойду и накатаю телегу на Автоваз.

Думали чото и решили поменять.Щас все литает отлично.
И никакими регулировками это не лечится.Они сами потом сказали что это писец мотору.Глючит он.Так что мой тебе совет-выбери другую СТО и езжай туда с обычными щетками.
У меня еще было вместо 4х взмахов 2 или 3 когда малясь на себя давишь чтобы стекло побрызгать.
Пугай их по всякому,поменяют.