Цитата:
Сообщение от kot,,perm
1 ну во первых их достаточно ) или новосибирск не миллионник ? екатеринбург ? красноярск ? да и владивосток, хабар, чита, тюмень... я могу продолжить))) или это не Россия ? ребята - это почти половина страны )
|
Да как тебе сказать. Во-первых, в Зауралье живёт 20 млн человек. Из перечисленных городов только Ебург не "зауралье". Но в любом случае до Урала живёт 120 млн человек.
Во-вторых, В каких из этих городов ты был? Я был в Нске, Тюмене. Красноярске. Ни в одном из этих городов нет 100% ПР. В Тюмене ПР примерно 40% в Красе 60%. в Нске 50%. Хотя местные Прули и утверждают, что 90%.
Цитата:
2 вот я тебе и говорю что рулит ибо по этим самым развязкам и рулю ))) а что бы говорить надо попробовать как минимум )
|
А по-твоему я не пробовал?
Цитата:
скажи как знающий почему в японии нет запрета на руль? а это очень развитая нация ) и престижно у них как раз отличаться от других - леворульный мерседес и тд.. )
|
Престижно - потому что НЕДОСТУПНО - ездя на ЛР мерсе по японии владелец показывает, что может купить себе дорогой европейский авто. А что касается бюджеток, то нет, потому как ценник подскакивает при привозе в Япию.
Цитата:
3 Ну что бы купить ист 1.3 ему и копить не надо ) а в целом 1.3 ист является чисто городской машинкой и под трассу не заточе в принципе.
|
И что? Калина 1,4 -тоже чисто городской автомобильчик и под трассу не заточен. Да и матиз 1.0 -тож не трассовик. Однакос обгоном на них проблем нет. А на исте 1.3 и тем более 1 л проблемы есть.
Цитата:
Да взять хотя бы аналог - королку 1.5 на АКПП почему она то на обгоне не сливает? не сопртсмен канечно но едет даже на автомате.
|
не сливает по сравнению с карбовой классикой? Ну тут согласен. Но вот другому-то ЛР с 1,5 она сливает и очень даже.