Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2011, 14:34   #516
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
1 ну во первых их достаточно ) или новосибирск не миллионник ? екатеринбург ? красноярск ? да и владивосток, хабар, чита, тюмень... я могу продолжить))) или это не Россия ? ребята - это почти половина страны )
Да как тебе сказать. Во-первых, в Зауралье живёт 20 млн человек. Из перечисленных городов только Ебург не "зауралье". Но в любом случае до Урала живёт 120 млн человек.
Во-вторых, В каких из этих городов ты был? Я был в Нске, Тюмене. Красноярске. Ни в одном из этих городов нет 100% ПР. В Тюмене ПР примерно 40% в Красе 60%. в Нске 50%. Хотя местные Прули и утверждают, что 90%.
Цитата:
2 вот я тебе и говорю что рулит ибо по этим самым развязкам и рулю ))) а что бы говорить надо попробовать как минимум )
А по-твоему я не пробовал?
Цитата:
скажи как знающий почему в японии нет запрета на руль? а это очень развитая нация ) и престижно у них как раз отличаться от других - леворульный мерседес и тд.. )
Престижно - потому что НЕДОСТУПНО - ездя на ЛР мерсе по японии владелец показывает, что может купить себе дорогой европейский авто. А что касается бюджеток, то нет, потому как ценник подскакивает при привозе в Япию.
Цитата:
3 Ну что бы купить ист 1.3 ему и копить не надо ) а в целом 1.3 ист является чисто городской машинкой и под трассу не заточе в принципе.
И что? Калина 1,4 -тоже чисто городской автомобильчик и под трассу не заточен. Да и матиз 1.0 -тож не трассовик. Однакос обгоном на них проблем нет. А на исте 1.3 и тем более 1 л проблемы есть.
Цитата:
Да взять хотя бы аналог - королку 1.5 на АКПП почему она то на обгоне не сливает? не сопртсмен канечно но едет даже на автомате.
не сливает по сравнению с карбовой классикой? Ну тут согласен. Но вот другому-то ЛР с 1,5 она сливает и очень даже.
Nachtwandler вне форума  
Вверх