Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2011, 15:00   #523
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
kot,,perm,вот ответь мне на вопрос - почему ты и другие Прульщики думают. что они умнее всего мира? Поищи в нэте фотки первых руссобалтов, реношек, сеатов - все они были с ПРАВЫМ рулём, хоть и делались для правостороннего движения. Но примерно 100 (СТО!) лет назад рель перенесли на другую сторону, потому как так удобнее. Сначало один производитель перенёс (форд вроде), а потом эту удачную идею в борьбе за клиента переняли другие производители. И больше наоборот руль ни кто не ставил. А ты тут глагольствуешь. что разницы нет, а в городе правый руль - удобнее. Вот как так получается - 6,6 миллиардов людей считают, что разница есть и она колосальна, а 20 млн российских Прулей утверждают, что разницы абсолютно нет, и "зеркальный руль" даже удобнее?
Я очень долго работал с людьми и возил автомбили 0 поверь я знаю историю автомобилей а вот ты как раз нет ) ибо веришь что руль перенесли потому что это удобнее ))))) что ж тогда все островные государства его никак не перенесут ? англия кипр малазия япония.......вот глупые
а я никого не убеждаю в удобности - если ты заметил то я только за себя говорю - мне так удобнее )
kot,,perm вне форума  
Вверх