Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2011, 17:32   #547
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С приоры на иномарку

Цитата:
Сообщение от Lycian Посмотреть сообщение
Я не говорил про новые, а про 3 - летние, хотя там разницы нет, машины в Германии и в 7 лет как новые. Перечислил авто которые уместятся в 400000 рублей. А Корсу вообще можно за 370000 взять. Пробил цены у перегонщика. Я до сих пор себя корю, за то, что купил новый Автотаз, это называется "как я первый раз попал на бабки". Надо было изначально из Германии брать...
ой да ладно гнать-то! В 7 лет как новые... перегоны-перекупы... и оттуда авто сколько раз оказывались в угоне, или собраные из 2 битых и т.д. и т.п. и пр.... на работе чел 2-3 мес как купил пассат и уже вбухал тыщ 30 в ремонт и регламент(примерно попалам)... - малой вы ещё, и времена не те, словят вас на кидок как поца на раз-два если будете на веру слова продаванов принимать..

с приорой попал... что за бред, на кой гарантия?