Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2011, 17:45   #282
Dishanskiy
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21723-03-18
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Dishanskiy не успел проявить себя
Re: Как я покупал Приору... Как вы покупали свой автомобиль?

Расскажу про себя (наконец-то осмелился, первый раз в "эфире"). Приорой заболел недавно, долго думал,стоит не стоит,НО до этого все авто были ВАЗ (Ока, 09, 14) - проблем ни с одной никаких, владел по 4-5 лет, поэтому и опять решился на "родной автопром".
Покупал 20.12.10 в Ладаспецоборудование, хетч 03-18 снежная королева. Понравилось всё!!! Цена на тот момент на 7000 руб. ниже, чем везде по Тольятти (и вообще самая низкая из всего доступного - 370 т.руб.) Отношение ко мне отличное, никаких допов даже не пытались навязать, только вежливые вопросы о моих пожеланиях. Дали осмотреть всё, даже прокатиться по площадке. Оформляли довольно недолго, за это время мне долили бензин по моей просьбе(погасла лампа!!!),посоветовали ближайшую проверенную заправку,сделали как положено всю предпродажку, и даже залили в бачок незамерзайку, без моего на то пожелания!!! Я в щенячьем восторге, если честно. Может, "поухаживали" из-за предстоящей дальней дороги, не знаю.
Покупку совершал в филиале ЛСО на Заставной-15, привлекла цена, да и 14-ю брал до этого там-же, в ЛСО, но на Коммунальной(основной отдел), в 2006, отношение было такое-же.Поэтому советую всем, может, конечно, моё личное субъективное мнение, но вот так вот, думаю, фирма очень достойная , да и цены у них, повторюсь, привлекательные, следил по "автосреде".
Dishanskiy вне форума  
Ответить с цитированием Вверх