Цитата:
Сообщение от YARYCK
Опрос объективен, так как никакие результаты в нём не подтасовываются, голоса распределились как есть.
|
неправда....мой голос почему то оказался в 3м пункте. хотя я голосовал по второму, а это почти 1%
Цитата:
Сообщение от gosha
Лично моё мнение: смысл данного опроса не в том, что нужен или нет ПР, а не возможность конкуренции между японоками и отечественным автопромом. Поэтому прав-во и пытается избавиться от конкурентов в лице хотя бы ПР, т.к. против еврепейских авто ну ни как ничего против не скажешь. А так на этой волне можно япону запретить и посадить ДВ на отечественные авто. НО люди то не дураки они попробовали японское качество, комфорт ит.д. и ничего с этим не поделаешь. Надо сначала создать своё авто, которое сможет конкурировать с японой по всем параметрам, и практически весь ДВ сам пересядет с ПР.
|
согласен,+ в репу
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Млин, меня аж коробит от словосочетания ПР и комфорт. Чего уж там нет, так это комфорта. Ты сам-то на ПР ездил хоть раз?
|
я ездил....и полстраны за уралом ездиют, комфорта уж явно побольше чем в русских авто...глас народа - глас божий!:smile:....одних слов что приора и калина суперские машины - мало....нужны факты, а их нету!
Цитата:
Сообщение от Krest33
Все просто, если бы народ не редпочитал даже б.у шный инопром нашему ВАЗу, не вводились бы на иноимпорт пошлины вплоть до запретительных. Отменять правый руль у дальневосточников, это не забота о них, а банальное уничтожение конкурента. Нет конкуренции - нет нормальных товаров.
|
+ мильон