Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2011, 13:44   #552
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С приоры на иномарку

Lycian,
Лично мне из Вашего списка вот эти нравятся. Расставил в приоритетном порядке.
Opel Corsa 1.2 TDI или 1.4
Honda Civic 4D 1.4
Volkswagen Polo 1.4 TDI
А на счет Приоры, понимаю, не повезло. С ВАЗами обычное дело. Лично мне в свое время попалась вполне удачная Приора (по меракам ВАЗа конечно), а вот родственник, молодой парень ваших лет так же месяца 3 назад приобрел Приору и так же разочарован, ищет замену автомобилю. Я понял почему, когда проехался с ним на его Приоре. Салон и правда весь живой, как погремушка при этом собран так, что создается ощущение конструктора, как будто разбитую и восстановленную машину собирали по частям, используя донорские запчасти с других разбитых Приор. Очень неприятное ощущение. Моя Приора 2007 года в свое время подобного ощущения не создавала.
Krest33 вне форума  
Вверх