Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2009, 08:13   #8
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 233
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Какое литьё поставить?

ЧС7, прочнее потому что резина на себя берет удар!!!а то что легче я не спорю, я например не с кем не гоняюсь и мне 0,5 сек.при разгоне, как-то по барабану!!!!
а по поводу размера могу так сказать---если в планах нет ставить защиту(подкрылки), то и 17шки влезут и не будут циплять, а вот с защитой и 15е ципляют!!!я за то что б мое авто не згнило с нашими зимами и химией которая на дороге валяется, поэтому у меня защита и литье 15е, больше не влезет, а хотя и хотел на 16ть колесики поставить!!!
CHIBA вне форума  
Ответить с цитированием Вверх