Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2011, 14:37   #557
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С приоры на иномарку

В 2008 году человек пригнал из Калининграда гольфа с непосредственным впрыском. Перед праздниками халовался - хана форсункам и кату. Ругался на наш бензин. Я ему говорю, что бенз наш, ухтинский нормальный, с ним ещё проблем ни у кого не было. Но вот гольфику этот бенз не понравился. Человек пока ездит, но заказал запчасти, после нового года будет менять. О том, сколько всё это стоит я не спросил, но могу узнать точнее подробности, если интересно.
ЗЫ: сама машинка просто изумительная, я по ней слюни пускал))) Но вот движок что-то рановато сдох(((
YARYCK вне форума  
Вверх