Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2011, 15:01   #554
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ты тему почитай с самого начала и не надо будет по новому кругу опять один и тот же вопрос гонять. Уже по этому вопросу всё сказано.
Да мне даже читать не надо. Я на перед знаю, что ты скажешь по любой теме форума. Однобокая радикальная позиция со стучанием кулаком в грудь, какой ВАЗ молодец. ПОйми, судить об автомобилях более менее объективно можно только имея достаточный опыт владения. В ином случае не стоит стучать себе кулаком в грудь с заверениями "Я все знаю". Твой малый неудачный опыт владения одной лишь Нексией не может являться таким категоричным аргументом в дискуссии, тем более по вопросу с правым рулем, когда ты не владел подобным автомобилем и не жил на Дальнем востоке. А нет опыта, так может и не стоит тогда решать за народ живухий там, что им лучше? Может не стоит делать заявления, что япошки тупые и не умеют делать автомобили? К чему вся твоя эта категоричность?
Krest33 вне форума  
Вверх