Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2011, 15:34   #255
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее
Re: Делают ли это по гарантии?

Цитата:
Сообщение от Antropoff Посмотреть сообщение
А вот у тех, кто сделал детали, из которых собраны наши а/м никогда не примут деталь которая работает.. даже если работает не так.. (примеры: моторы ЭСП, дворников, катушки ремней безопасности и т.п.).. они примут только не рабочую деталь..
Мой юный друг ты ИПГ? Тогда держись. Все Элементы детали и узлы работают для блага потребителя и его безопасности и не правильная работа их может оказаться причиной ДТП (не да бог) или потери нервов и это могут доказать адвокаты в суде, тогда к кому предъявлять претензии к тебе как ИПГ да нет к заводу за то что он поставил некачественную деталь а завод в свою очередь проведет свое разбирательство и кто будет крайним? А вот что завод платит за работу так мало это очень даже неправильно. Мы уже и так обращаемся по гарантии в крайнем случаи когда уже припрет или нет возможности устранить косяк. Хотя когда я расписывался за наряд за гарантийный ремонт так там стоимость работы меня шокировала за два сальника распредвалов 2700 руб. И еще про цены в магазине ролик натяжной ГРМ стоит 3000 руб (Германия) замена его по гарантии завод требует указывать стоимость около 7000 руб и как говорят доверенные люди на заводе ставят ролик маде ин Китай.

Последний раз редактировалось Yar; 04.01.2011 в 15:49.
Yar вне форума  
Вверх