Цитата:
Сообщение от Antropoff
А вот у тех, кто сделал детали, из которых собраны наши а/м никогда не примут деталь которая работает.. даже если работает не так.. (примеры: моторы ЭСП, дворников, катушки ремней безопасности и т.п.).. они примут только не рабочую деталь..
|
Мой юный друг ты ИПГ? Тогда держись. Все Элементы детали и узлы работают для блага потребителя и его безопасности и не правильная работа их может оказаться причиной ДТП (не да бог) или потери нервов и это могут доказать адвокаты в суде, тогда к кому предъявлять претензии к тебе как ИПГ да нет к заводу за то что он поставил некачественную деталь а завод в свою очередь проведет свое разбирательство и кто будет крайним? А вот что завод платит за работу так мало это очень даже неправильно. Мы уже и так обращаемся по гарантии в крайнем случаи когда уже припрет или нет возможности устранить косяк. Хотя когда я расписывался за наряд за гарантийный ремонт так там стоимость работы меня шокировала за два сальника распредвалов 2700 руб. И еще про цены в магазине ролик натяжной ГРМ стоит 3000 руб (Германия) замена его по гарантии завод требует указывать стоимость около 7000 руб и как говорят доверенные люди на заводе ставят ролик маде ин Китай.