Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2011, 16:00   #1491
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 26

ABRICOS33,
Zahni,
niкon,
borov, всем приветы!!!

Zahni, Коль, я тож малость приболела. Спасибо выходным - отдыхаю и лечусь заодно. Выздоравливай!
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Как встретила Мариш новый год?
Ром, я провела Новогоднюю ночь "на колёсах" - в хорошем смысле этого слова.
В полночь мы с семьёй встретили НГ детским шампанским и, почти тут же встав из-за стола, поехали к тёте. Пока разогревала Пусечку, по дворе грохали петарды и им вторила сигнализация машинок, доселе мирно спавших у подъездов и вдруг проснувшихся. Около часу мы были уже у крёстной (у неё, кстати, 1 января - ДР). В половине второго все выдвинулись к главной ёлке на площади Победы, и мы как раз успели к фейерверку!!! Машинку пришлось бросить почти за километр.
Потом мы ещё съездили к ёлке на площади Театральной, пожгли бенгальские огни, и отправились снова к ним домой. Там чуток посидели, и водитель, то бишь я, уже поняла, что хочу спать. Посему в половине пятого утра мы с мамой двинулись домой (к тому времени поднялась метель, и ехать пришлось особенно осторожно), и уже дома (примерно полшестого) я отметила Новый Год, поставив свою ласточку отдыхать. Легла в семь утра, встала в час дня.
Мне понравилось, как я отметила Новый Год!!! Честно говоря, от Новогодних улиц я ожидала большего беспредела. Пьяных пешеходов было не так уж много, под колёса никто не бросался, ГАИ тоже не домогалось. Светофоры работали, так что я получила массу удовольствия!!! Зато сейчас моя Пусечка отдыхает уже четвёртый день, и я вместе с ней. Вот)))
А как у вас прошёл Новый Год?