Цитата:
Сообщение от Россиянин
А вот тут уже явная неправда. Заказ-наряд является документом, подтверждающим, в числе других, определенные выполненные работы. А вот акт отказа в ремонте по гарантии - основной документ для того, чтоб начинать официально требовать выполнить свой вариант. То есть, когда на руках уже есть данный акт с подписями ответственных лиц и печатью, можно с ним двигаться куда-то ещё.
|
Единственный документ, подтверждающий ваше присутствие с данными неполадками - заказ-наряд. Акты - дело сугубо справочное, и в суде (если до него дойдет) будет расмариваться только как сопутствующая сопроводиловка. делайте выводы что приоритетнее... а вот акт в моем понимании - рекламационный подразумевался. И никакого подвоха там не было. С НГ изменился порядок. теперь меньше бумажек надо подписывать при замене деталей... Если по гаранти что-то меняли и читали названия бумажек, то рекламационный акт могли там узреть, теперь он из оборота с клиентом упразднен.
Цитата:
Сообщение от Jar
Antropoff, Еще вопрос, поломка коробки или движка и особенно климатики, узел должен меняться в сборе или ремонтироваться и делается какая ни будь отметка в сервисной книжки. У моей мафыны на морозе чето пищит раз в пол секунды при прогреве тишина я думаю натяжной, что сказать ИПГ ведь по хорошему подшипник можно прочувствовать в любом состоянии по перекату шариков.
|
Все зависит от дефекта. на определенные дефекты предписано менять в сборе, на какие-то нет (ремонт) тут надо смотреть каждый случай отдельно.
Цитата:
Сообщение от Jar
Antropoff, А я предупреждал. 
|
а пофег))))
Я-то знаю, что не обманываю никого и вопрос мне этот знаком более чем, че мне беспокоиться?