Цитата:
Сообщение от Jar
Krest33, 4 звезды по крэш тесту и это с горем пополам? .
|
А давайте не будем лукавить и притягивать фаты за уши. Во первых Приора не набрала уверненные 4 балла, а лишь приблизилась к ним. Во вторых фаза 2 Приоры билась за долго но введения EuroNCAP нового регламента по безопасности вступившего в силу в феврале 2009г. В третьих проводилась самим ВАЗом, что исключено практикой NCAPа. При этом даже 4 звезды для современных массовых автомобилей уже не является достаточным показателем. Так что до 4х звезд Приоре очень далеко в нынешних реалиях, вот вкупе всего этого я называю безопасность Приоры - с горем пополам. а ведь это флагман нашего автопрома, я уж не говорю о другой продукции ВАЗа Потом ваши сравнения - рассыпается на 2е половины - это уже из области эмоций, а не аргументации. Ржавый Жигуленок разлетиться тогда вообще на 4 части. Это уже не имеет никакого отношения к теме про правый руль. 3 летняя праворулька вполне может быть по регламенту NCAP гораздо безопаснее Приоры, а мы и ее вводим под запрет, мотивируя это борьбой за безопасность. Двойные стандарты это, ничего хорошего. Если уж бороться. так бороться в полной мере, а не полумерами, прикрывая личные интересы определенных групп. Либо все таки действовать по уму, не вводить тотальные запреты. а подходить к вопросу грамотно и дифференцированно.
Цитата:
ВАЗу надо отдать должное что они хоть пытаются подняться с колен и показать себя с другой стороны и это заслуга нового руководства ВАЗа
|
Увольте. но деферамбы ВАЗу я петь не буду. Бездарная экономическая политика, завод 5 лет снижает экономические показатели, увеличивая долги. Его тянут за уши всеми мыслимыми и немыслимыми способами, включая премьерсоке лобби, а толку ноль. Загублена новая линейка, завод отдан французам, деньги смываются в черную дыру. Если для Вас это успех, то для меня скорее катастрофа.