Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2011, 17:56   #939
SVB81
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 21723-02-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
SVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Обзор источников скрипа и стука

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Теперь и я выложу отчет. Машине два года. На редкость очень тихий салон. И вот где-то месяц назад после очередной разборки водительской двери для колонок, появился стук в районе верха обшивки левой двери. Я человек неприхотливый. На скрипы, сверчки особо внимания не обращаю. Однако машина у меня на редкость была тихая. За два года ни одного сверчка!!! Если б бренчало и трещало всё, я б на новый стук и внимания не обратил.
Итак спасибо всем, кто сказал про кембрики на тягу кнопки. Стучала она. И ещё, когда я снял обшивку, то увидел - изнутри она скрепляется винтами или саморезами. Так вот почти все они были откручены. Закрутил. Но последнее думаю сказывалось только как легкое бренчание на ямах.
После всего этого - стук ушел! Так что поздравляйте.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! В принципе скажу что и у меня салон тихий, но казусы бывают... возможно из-за того что езжу 60 % по гравийке и просёлке.... возникла мысль что кузов на кручение маленько не доделали, надо было б поусиленнее
SVB81 вне форума  
Вверх