Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2011, 18:05   #590
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Помоему тут адекватные люди и неадекватно сравнивать форум с псих больницей)))
Да, с аллегориями у вас действительно как то тяжело )))
Простите, если Вас жена дома ласково назовет "дурачек" это для Вас тоже повод ставить диагноз и бежать к психотерапевту? Я ни в коей мере не сравнивал форум и его участников с "дурдомом", а уж если Вы так категорично это восприняли, то не серчайте, я то тогда уж точно не лучше Вас, варюсь ведь тут с вами в одном котле и уж если вы посчитали, что я сравниваю народ с психами, то я значит ровно такой же псих не больше не меньше. Так что уж извините, обидеть и задеть никак не хотел, а если задел и оскорбил, то и себя ровно в той же мере. ))))
Krest33 вне форума  
Вверх