Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2011, 18:19   #858
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка

Цитата:
Сообщение от RTY Посмотреть сообщение
- и наконец ТЛК Прадо - 440 кг. Восемь человек на борту по 55 кг. http://catalog.drom.ru/toyota/land_cruiser_prado/40378/

Кстати в европейских вариантах исполнения с грузоподъемностью все в порядке.
Ну на счет данных каталогов - давно известно что все каталоги какие то свои данные пишут - кстати что такое общий вес автомобиля ? вот полная допустимая масса это известный термин )))
и что ж ты про прадо то с того же сайта не взял ?
http://www.cars2you.ru/catalog/toyot..._249_hp_add_1/
получается что у него 980 кг ))) а так как я занимаюсь з/ч то могу тебе точно сказать что Пружины и амортизаторы на Прадо ОДНОЙ МОДЕЛИ !!! могу тебе номера даже дать если потребуется) так с чего же вдруг одна и та же подвеска (а это ОДНОЗНАЧНО И ПРОВЕРЕНО) имеет разную грузоподъемность? если тебе интересно то на Дроме кроме массы еще и с комплектациями сильно напутано) и с передаточными числами ибо в оригинальной программе почти ни один параметр не сходится )
Ну и если бы все было так как написано то Ипсум (который у меня был 5 лет) вообще бы на пузе ездил ) и не тормозил бы и не поворачивал )
машина массой 1500кг просто не может иметь грузоподъемность 220 кг )))
меньше в циферки глядеть надо)
Ну а то что у тебя грузоподъемность на 50 кг выше чем у Прадо это канечно очень сильно ) Странно почему тогда у приоры (когда нас 5) подвеска просто на отбойниках едет а в Прадо при 700кг нагрузки и с давлением на фаркоп 50 кг - пробить её очень сложно... как так ?
kot,,perm вне форума  
Вверх