Цитата:
Сообщение от RTY
|
Ну на счет данных каталогов - давно известно что все каталоги какие то свои данные пишут - кстати что такое общий вес автомобиля ? вот полная допустимая масса это известный термин )))
и что ж ты про прадо то с того же сайта не взял ?
http://www.cars2you.ru/catalog/toyot..._249_hp_add_1/
получается что у него 980 кг ))) а так как я занимаюсь з/ч то могу тебе точно сказать что Пружины и амортизаторы на Прадо ОДНОЙ МОДЕЛИ !!! могу тебе номера даже дать если потребуется) так с чего же вдруг одна и та же подвеска (а это ОДНОЗНАЧНО И ПРОВЕРЕНО) имеет разную грузоподъемность? если тебе интересно то на Дроме кроме массы еще и с комплектациями сильно напутано) и с передаточными числами ибо в оригинальной программе почти ни один параметр не сходится )
Ну и если бы все было так как написано то Ипсум (который у меня был 5 лет) вообще бы на пузе ездил ) и не тормозил бы и не поворачивал )
машина массой 1500кг просто не может иметь грузоподъемность 220 кг )))
меньше в циферки глядеть надо)
Ну а то что у тебя грузоподъемность на 50 кг выше чем у Прадо это канечно очень сильно ) Странно почему тогда у приоры (когда нас 5) подвеска просто на отбойниках едет а в Прадо при 700кг нагрузки и с давлением на фаркоп 50 кг - пробить её очень сложно... как так ?