Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2011, 18:37   #453
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Присадки в масла против трения

Цитата:
Сообщение от Ефрем Посмотреть сообщение
Я к тому, что довольно серьёзные производители масел ( например Ликви Моли, Ксенум, тот же Маннол ) производят не только масла, но и присадки к ним.
году примерно в 2004 видел от ликвимолли у нас присадку в продаже, но на их родном немецком сайте почему-то такой не смог найти... что сразу подвело к мысли, что только для стран 3-го мира

Цитата:
Сообщение от Ефрем Посмотреть сообщение
Я бы не стал категорично утверждать, что "в масле всё есть"
Как-бы именно я такое нетписал, но в любом настоящем масле любого известного мирового брэнде есть очень сбалансированнывй пакет присадок!
Присадки в МКПП - эт понятно, но вот в ДВС - как-то под вопросом: слишком разные условия в разных узлах и отработать и там и там одинаково без ущерба для ДВС - как-бы сомневаюсь, что это реально!