Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2011, 18:56   #749
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Мелкий ремонт своими силами

Цитата:
Сообщение от MikeSSS Посмотреть сообщение
Что это за красный форум?
ЛПК - ну тоесть здесь, это красный форум.

Небольшая групка чел ушла отсюда на www(.)lada-priora(.)ru - синий форум т.к. своего форума нормального не смогли сделать - срисовали много с этого, т.к. мало чел у них регится - слили список юзеров с этого и типа в список зарегеных у себя занесли (я офигел когда узнал. что я там года 3 как зараген!!!), форум мёртвенький - отсюда и с autolada постов надёргали и типа там форум чем-то заполнен... короче чудаки на букву М!

кста если что я там стал:
Вы были заблокированы по следующей причине:
Причина не указана.
Дата снятия блокировки: никогда

и я знаю почему: я там зарегился 2 раза(один раз под текущим ником, который там якобы давно зареген, второй раз под другим) и отписал с от одного ника на другой про то какие уроды там форум сделали... потом сюда позвал (самого себя), перлюстрация лички налицо доказаный факт!

зайди - посмотри, может и ты там в списке зарегеных есть..

Я-б их назвал не синим а голубыми...