Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2011, 18:56   #594
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Вот по чесноку, сами-то ГТО проходите как положено или на лапу даёте? У нас >90% иноводов кормят коррупцию, приезжаешь на гто а там в очереди почти одни русавто, выезжаешь в город - наверное > половины - ино (бу пр у нас год от года всё меньше и меньше)... так что не надо про гто рассказывать тому кто его проходит как по закону!
По чесноку т.к. я осблуживаю пост прохождения то ребята мне канечно могут сделать но самое смешное что мы все свои машины пытались по НОВЫМ ТРЕБОВАНИЯМ внимательно с пристрастием посмотреть ) заганяли по порядку и в течение 40 минут лазили и проверяли - в итоге всем стало ясно что ни с кем договариваться не надо т.к. автомобиль однозначно проходит ГТО сам.
Ну а так как я все таки имею к этим людям отношение то естественно помогаю людям ройти ГТО.... и если тебе интересно то самые большие проблемы именно у Вазов и Газов, везде потеют, кое где текут, тормоза редко у кого в зоне 20% дисбаланса, ручники вообще не ясно как работают, фары даже у свежих машин светят куда хотят, что бы работали все лампы это рееедкость но на это прост о закрываем глаза, люфты в рулевом - видимо у большинства, опоры и ступечные люфты есть у каждого второго и тд...64 пункта.....
Согласитесь что все это так и есть у большинства...
Но ребята все понимают и в целом оценивают машины на две категории
"более менее - давай пропустим" и "не ну тут совсем уж трындец...- извините"
kot,,perm вне форума  
Вверх