Цитата:
Сообщение от Escander
Вот по чесноку, сами-то ГТО проходите как положено или на лапу даёте? У нас >90% иноводов кормят коррупцию, приезжаешь на гто а там в очереди почти одни русавто, выезжаешь в город - наверное > половины - ино (бу пр у нас год от года всё меньше и меньше)... так что не надо про гто рассказывать тому кто его проходит как по закону!
|
По чесноку т.к. я осблуживаю пост прохождения то ребята мне канечно могут сделать но самое смешное что мы все свои машины пытались по НОВЫМ ТРЕБОВАНИЯМ внимательно с пристрастием посмотреть ) заганяли по порядку и в течение 40 минут лазили и проверяли - в итоге всем стало ясно что ни с кем договариваться не надо т.к. автомобиль однозначно проходит ГТО сам.
Ну а так как я все таки имею к этим людям отношение то естественно помогаю людям ройти ГТО.... и если тебе интересно то самые большие проблемы именно у Вазов и Газов, везде потеют, кое где текут, тормоза редко у кого в зоне 20% дисбаланса, ручники вообще не ясно как работают, фары даже у свежих машин светят куда хотят, что бы работали все лампы это рееедкость но на это прост о закрываем глаза, люфты в рулевом - видимо у большинства, опоры и ступечные люфты есть у каждого второго и тд...64 пункта.....
Согласитесь что все это так и есть у большинства...
Но ребята все понимают и в целом оценивают машины на две категории
"более менее - давай пропустим" и "не ну тут совсем уж трындец...- извините"