Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2011, 19:33   #1
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Покинул место дтп

Цитата:
Сообщение от chel к082см Посмотреть сообщение
Да,законы у нас действительно хреновые:( а вот например если бы я остановился и сделал как в законе положенно.кто бы мне страховку выплатил,ведь нарушителя не нашли бы.а на сколько я знаю:выплачивает страховку компания виновника.а в этом случае кто выплатил бы?
Извините за оффтоп,я про законы наши.На бывшей машине засмотрелся на молодых девчонок,и въехал в снежный бордюр(жесткий).Бампер лопнул,вызвал ГАИ,все оформили.Я с документами в страховую компанию,мне говорят,нужен второй участник ДТП.Я им-бордюр тащить что ли?По ОСАГО выплатят только тогда,когда есть второй участник ДТП.Столбы,бордюры ими не считаются.В твоем случае,если найдут того синебода,тебе повезло,не найдут-жаль.Ремонт за свой счет