Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2011, 19:42   #783
Driver163
Бывалый

Автомобиль: ноги пока..
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Driver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущее
Re: Что думаете о Chery Tiggo?

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
ну как-бы не согласен! В городе его удобство что колёса большие - можно забить на мелкие и средние ямы (про лежачих копом можно вообще не заморачиваться!). Посадка высокая - видно значительно дальше (в том числе проблемы что впереди на дороге). Так что в городе всяко не хуже.
ну я бы не сказал что на лежачих полицейских можно забить, прыгнет так что рад не будешь) посадка высокая мне лично не комфортна.. Логан это уже очень высоко, не говоря о Патриоте. Ну и маневренность не последнее.

Да и не многие бездорожье могут хорошее найти,чтоб уазик испытать) мне больше нравится кузов как у Subaru Outback,с полным приводом. По зиме удобнее. Но вообщет и у полного есть недостатки перед передним, поэтому желательно чтобы задний мост был отключаемым. Поэтому хорошим паркетникам есть место на рынке автоиндустрии.