Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2011, 21:47   #750
Demon er
Свой человек

Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 16
Demon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущее
Re: Общие вопросы по двигателю

Цитата:
Сообщение от Татьяна Богданова Посмотреть сообщение
Спасибо! Подскажите пожалуйста, если знаете, как связаться с Вадимом?
Какое масло в двигателе я сказать не могу. В магазине большой выбор разных масел и я не знаю, что нужно для приоры. Доверять продавцам не хочется, ведь им только бы продать. Аккумулятор кажется "аком" называется или похожее название. Если нужно точно знать, то я могу спуститься на улицу и посмотреть.
Связаться с ним можно(попробуйте задать ему вопрос в теме "Эксплуатация Приоры зимой", он постоянно мониторит эту тему), Аком особенно старый для сильных морозов не подходит, по маслам в Воркуте Вадим вам подскажет, и вообще почитайте "зимнюю" тему(вот здесь http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=29107) там много интересного, особенно пост №1 от YARYCКa.

Последний раз редактировалось Demon er; 04.01.2011 в 21:49. Причина: дополнения
Demon er вне форума  
Вверх