Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2011, 21:50   #11
Владимир466
Интересующийся

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Владимир466 является великолепным маяком светаВладимир466 является великолепным маяком светаВладимир466 является великолепным маяком светаВладимир466 является великолепным маяком светаВладимир466 является великолепным маяком светаВладимир466 является великолепным маяком светаВладимир466 является великолепным маяком светаВладимир466 является великолепным маяком светаВладимир466 является великолепным маяком светаВладимир466 является великолепным маяком светаВладимир466 является великолепным маяком света
Re: Мелкий ремонт своими силами

Цитата:
Сообщение от Серега на приоре Посмотреть сообщение
Jar, все равно при правильной работе двигла не должно быть никаких одеял))) мне так кажется(((
Вот я тоже так думаю. На иномарках в основном ездил. За 4,5 года никогда двиг не утеплял. Сейчас ещё витц остался второй машиной, движок 1,3 всего, но не утепленный, великолепно себя чувствует. До этого ездил на королле и калдине, доже все в норме, стрелка ровно на рабочей темп держалась даже при -35.
А то что залито - на бачке написано Антифриз "Феликс" совсем херня?
Просто когда посмотрел впервые, ну думаю антифриз так антифриз, по нашим морозам за месяц не замерз пока что А тут на днях заехал в ленту, смотрю ассортимен - Антифриз "Феликс", Тосол "Дзержинский". Чуть слеза не нахлынула, думаю - концентрата "Эдмундовича" для полной коллекции не хватает. А про себя мысль сразу закралась - поменять но руки пока не дошли.
Патрубок нижний до 90 градусов реально холодный. Кстати, до морозов не было такого, да и у этих на Хилокской в тепло заехал, так двиг, полностью остывший до 90 дошел за чуть более 10 минут, потом как положено - по большому кругу и потом вентилятор. Тут как бы претензий нет. Но на морозе что-то меня все таки настораживает эта температура.
Завтра поеду наверное в Искитим, поэкспереминтирую, засуну картонку перед радиатором, посмотрим что будет.
Владимир466 вне форума  
Вверх