Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
аллегории...собственно в защиту ПР,
Говорю так потому что вам было нечего сказать) извините, если чем обидел)
|
Вы меня либо плохо понимаете, либо не читали. Я изначально против правого руля, о чем написал в первом посту по данной теме, но с определенным условием. Я против того, чтобы практика запрещения применялась на ДВ, если подавляющее большинство дальневосточников этого не хотят
Цитата:
Разве непонятно, что ПР не безопасен, разве непонятно, что он некомфортен в плане-не "ништяков", а собственно не уверенного ощущения на дороге, или будем опять гонять из пустого в порожнее.
|
А я хоть где-нибудь это оспаривал? Да, я абсолютно согласен, что правый руль в наших условиях штука не совсем удобная в эксплуатации и даже опасная. Но я против двойных стандартов, когда запретительые меры вводятся под прикрытием, якобы заботясь о безопасности. Если так беспокоит безопасность и действительно заниматься этой проблемой, то к эксплуатации вместе с праворульками нужно запретить добрую половину а то и три четверти ВАЗовской продукции, так как безопасность ВАЗов не выдерживает никакой критики, а Лад на наших дорогах в десятки разы больше,чем праворулек и уносят они куда большее число народа. Вот я против именно такой политики двойных стандартов, когда неблаговидные деяния прикрываются благовидными намерениями.