Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2011, 21:55   #596
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
аллегории...собственно в защиту ПР,
Говорю так потому что вам было нечего сказать) извините, если чем обидел)
Вы меня либо плохо понимаете, либо не читали. Я изначально против правого руля, о чем написал в первом посту по данной теме, но с определенным условием. Я против того, чтобы практика запрещения применялась на ДВ, если подавляющее большинство дальневосточников этого не хотят
Цитата:
Разве непонятно, что ПР не безопасен, разве непонятно, что он некомфортен в плане-не "ништяков", а собственно не уверенного ощущения на дороге, или будем опять гонять из пустого в порожнее.
А я хоть где-нибудь это оспаривал? Да, я абсолютно согласен, что правый руль в наших условиях штука не совсем удобная в эксплуатации и даже опасная. Но я против двойных стандартов, когда запретительые меры вводятся под прикрытием, якобы заботясь о безопасности. Если так беспокоит безопасность и действительно заниматься этой проблемой, то к эксплуатации вместе с праворульками нужно запретить добрую половину а то и три четверти ВАЗовской продукции, так как безопасность ВАЗов не выдерживает никакой критики, а Лад на наших дорогах в десятки разы больше,чем праворулек и уносят они куда большее число народа. Вот я против именно такой политики двойных стандартов, когда неблаговидные деяния прикрываются благовидными намерениями.
Krest33 вне форума  
Вверх