Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2011, 22:59   #632
mexx
Основатель Ярославской ветки

Автомобиль: FF пол-третьего 1.8i
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 19
mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ярославская курилка

Да у нас один долб**б встал посреди дороги (зимой там одна полоса, то есть не разьехаться) высаживать пассажира, я ехал км наверное 10-13, не более, тормозить стал вроде заранее метров за 15, а машине пофигу, как ехала, так и едет , в итоге догнал я этого гавнюка. Когда вышел там под снегом галимый лёд. Короч, бамперу досталось. Сразу скажу - бампер на приоре не колется, ему практически только полировка нужна. На блок-фаре одно крепление лопнуло + уселитель бампера под замену. Вот такая во черная чехарда у меня. ТРи года безаварийного вождения и вот за 2 недели 2 косяка. Пора в церковь идти грехи замаливать...
Кстати тот чел вообще весёлый оказался. Не знает что такое ОСАГО.... КАСКО грит есть и всё. В итоге ему пришлось ещё и номера скрутить.
mexx вне форума  
Вверх