Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2011, 23:17   #868
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Можно я тоже немножко влезу в разговор? Просто, об этом я много раньше говорил. В основном,внедорожники в несколько тонн весом берут не для того, чтоб прицеп со стройматериалами таскать. А именно с целью "имиджа" возить свою попу по асфальту, в том числе, и в тех местах, где и снега не бывает. А Приоры вполне достаточно, чтоб нормально доставлять своё тело, куда нужно. Именно для тех, кто ездит постоянно и думает о практичности, а не о дутом "имидже". Этот самый имидж нужен тому, кого реально не за что уважать.
А ты никогда не думал что Приоры может быть не достаточно ? лично у меня например Папа в силу разных причин не может согнуться вдаое что бы влезть в Приору и я это не в целях антирекламы Приоры, а как факт говорю - он реально не может туда спокойно залезть а если перенапрячь немного то велик шанс опять прихватит спину и тогда пиши пропало.... мало того - мне тоже тяжко в неё залазить ибо у меня две травмы позвоночника. А ведь есть люди скажем так крупные сами по себе - просто крупные - 140-160 кг ... им что прикажешь делать? а если их 4 человека в семье ? им как передвигаться то?
На все вопросы у вас один ответ - Приора )
А каждую зиму я со стоянки ни выехать не могу нормально ) ни въехать ) во дворах тоже самое а причина ? Девятки и Десятки буксующие где только возможно) дак почему бы человеку не выбрать крузер если в нем все плюсы есть и в прекрастном качестве?
kot,,perm вне форума  
Вверх