Цитата:
Сообщение от Россиянин
Можно я тоже немножко влезу в разговор? Просто, об этом я много раньше говорил. В основном,внедорожники в несколько тонн весом берут не для того, чтоб прицеп со стройматериалами таскать. А именно с целью "имиджа" возить свою попу по асфальту, в том числе, и в тех местах, где и снега не бывает. А Приоры вполне достаточно, чтоб нормально доставлять своё тело, куда нужно. Именно для тех, кто ездит постоянно и думает о практичности, а не о дутом "имидже". Этот самый имидж нужен тому, кого реально не за что уважать.
|
А ты никогда не думал что Приоры может быть не достаточно ? лично у меня например Папа в силу разных причин не может согнуться вдаое что бы влезть в Приору и я это не в целях антирекламы Приоры, а как факт говорю - он реально не может туда спокойно залезть а если перенапрячь немного то велик шанс опять прихватит спину и тогда пиши пропало.... мало того - мне тоже тяжко в неё залазить ибо у меня две травмы позвоночника. А ведь есть люди скажем так крупные сами по себе - просто крупные - 140-160 кг ... им что прикажешь делать? а если их 4 человека в семье ? им как передвигаться то?
На все вопросы у вас один ответ - Приора )
А каждую зиму я со стоянки ни выехать не могу нормально ) ни въехать ) во дворах тоже самое а причина ? Девятки и Десятки буксующие где только возможно) дак почему бы человеку не выбрать крузер если в нем все плюсы есть и в прекрастном качестве?