Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
Встречный вопрос. Даже три. Вот смотрите - есть такие люди левши и правши - правше удобнее правой рукой пользоваться, левше левой. Но это так введение в вопрос. А теперь сами вопросы:
1. Есть ширинка на брюках - её какой рукой можно расстегивать левой или правой?
2. Какой рукой её обычно расстёгивают левши и правши?
3. Почему именно этой рукой расстёгивают?
Ответив на эти вопросы - получите ответ и на свой.
|
Откровенно не понимаю при чем тут ширинки если речь про руль...
Цитата:
Привязку расположения руля к стороне движения дороги произошла более 100 лет назад. Вдумайтесь в эту цифру! Более 100 лет!!! Многие вещи, о которых мы привыкли думать. что они существуют давно на самом деле моложе 100 лет, а привязка старше. Так вот в течении этих ста лет на такое расположение не покушался ни один концерн при производстве автомобилей массового потребления. НИ ОДИН! Когда Японцы или Англичане выходили на мировой рынок - руль у своих марок они переносили на другую сторону - не было НИ КАКИХ маркетинговых попыток объяснить плюсы "кривого" руля. И вот как мне после всего этого верить какому-то челу, купившему из-за нехватки средств ПР авто и доказывающего, что разницы в положении руля нет, если более 100 лет назад было доказано, что есть? Что это за,нах, Джордано Бруно такой?
|
Хорошо, еще раз вам повторю, если не доходит:
Я купил бы левый руль (мне вообще глубоко пох с какой стороны руль), если бы он удовлетворял моим представлениям о комфортном, недорогом и безопасном автомобиле. То леворульное, что ездит в нашем регионе не подходит для моих потребностей.
Запретят ПР, значит буду копить/кредитоваться/занимать чтобы купить нормальное (по моим меркам) авто, но на данным момент совершенно не вижу причин пересаживаться на: - либо гораздо менее удобное; - либо на гораздо более дорогое. Вот и все !
Цитата:
Эвон оно что получается - значит все-таки "Зауралье" Сузилось до "заЕнисеем""? Ну так там в статистике И Еврейская автономная область недалече от Тувы, и Бурятия - там как с Прулём? Тоже не более 50%? То есть получается на ПР ездит ничтожно малое колличество населения и его запрет ни кого не затронет?
|
Не улавливаю ход ваших мыслей. Я живу в регионе напрямую граничащем с Тувой и вижу ситуацию не от бабушек на лавочке.
Цитата:
Да, и что-то вы не прокоментировали про смертность в 10 случаев ДТП. Как же так получается, что Прульные регионы находятся в середине списка, а не в конце? И это при том, что ДТП на 1000 авто в этих регионах немного? Да и ещё если вспонить потоки видео с Ю-туба и новостей. как при легком морозце во Владике авто паровозиком собираются - это 't сразу такая куча несерьёзных ДТП на 1000 авто в Приморье - Владик-то должен по идее список закрывать, ан нет - не закрывает - выходит там ещё и куча серьёзных ДТП происходит со смертельным исходом. А самые серьёзные - это лобовые на трассе. Что это-то не прокоментировали?
|
Это все
софистика.
Цитата:
Да так разжевал, что МаксвелХаус начал доказывать, что Пруля в западной Сибири практически нет и её надо учитывать в этой статистике. Правда вот пор Восточную Сибирь молчит пока мест - она ж тоже не в последних строчках статистики по ДТП. Но и если скажет что и там Пруля не много - надо только ДВФО учитывать, то в статистике и забайкальский округ и Камчатка есть - тож не радужные показатели там. Так чо Приморье - это больше исключение, чем правило.
|
Я конечно извиняюсь, но это называется "свинство". Я нигде словом не обмолвился, что:
Цитата:
Пруля в западной Сибири практически нет и её надо учитывать в этой статистике
|
И впредь постарайтесь не выдавать желаемое за действительное.
Цитата:
Есть ещё один не сложный момент - если бы наш гуманный техосмотр функционировал на 100%, то желающих купить ПР даже при таком гуманизме поубавилось бы. А пока что у нас за 2 тыра можно пройти и пох, в каком состоянии авто.
|
Да-да... И 90 % классики не допустят до дорог. Но вам плевать - у вас не классика. Прав Крест33, когда говорил, что для
примера можно запретить эксплуатацию приоры потому, что она менее безопаснее чем бмв. Что тогда запоете, уважаемые приороводы ?