Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2011, 01:20   #656
Татьяна Богданова
Новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Татьяна Богданова не успел проявить себя
Re: Эксплуатация Приоры Зимой часть 3...

YARYCK, Доброй ночи! Мне посоветовали к Вам обратиться за помощью на этом форуме с моими вопросами.
У меня есть несколько вопросов к Вам.
1. В мороз около -30 машина тяжело заводится. Крутит тяжело, нужно долго держать ключ, чтоб машина завелась. Прочитала первое сообщение в этой теме, записала, что нужно. Скажите пожалуйста, где можно в Воркуте купить недорого масло, фильтры, свечи и аккумулятор? В какую сумму обойдётся покупка и работы по замене? Я работаю учительницей и поэтому очень не хочется тратить лишнее, хочется купить самое оптимальное.
2. Возможно вопрос не в эту тему, только я не знаю, где ещё можно спросить. На моей машине скачут обороты двигателя на нейтральной передаче от 500 до 1500, когда двигатель прогрет. Мне посоветовали что-то прошить в машине, какую-то электронную штуку. Как это и что это я понять не могу, надеюсь Вы меня поймёте. Можете ли Вы посоветовать в нашем городе мастера, который сделает это и как ему объяснить то, что мне нужно?
3. так как машина куплена с рук, то наверное надо что-то проверять и смотреть для того, чтоб без проблем ездить. В этом вопросе Вы посоветуете специалиста?
О моей машине: приора-седан, выпущена в мае 2007 года, двигатель, как написано в ПТС 21126, пробег 130 тысяч км. Куплена с рук в ноябре 2010 года, я проехала на ней 2000 км.
Заранее благодарна! Татьяна
Татьяна Богданова вне форума  
Вверх