Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2011, 02:24   #599
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
да. я хотел бы именно такой авто, почему китайцы могут а мы нет
Мы не воруем у япошек.
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
в третий раз тебе говорю, нету за 350-400 тыр леворуких аналогов моего виша, твой шаран аналогичного года минимум на 200 тыр дороже (не говоря уж о том что страшноват немного - ИМХО)
Ну так и виша тебе купить никто не мешает за 350-400 http://auto.drom.ru/toyota/wish/?min...=1&go_search=2 - неужели выбрать нечего? Зачем везти ещё?

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
А нет опыта, так может и не стоит тогда решать за народ живухий там, что им лучше? Может не стоит делать заявления, что япошки тупые и не умеют делать автомобили? К чему вся твоя эта категоричность?
А я не решаю ничего, если ты этого ещё не понял. Я в этом опросе спрашиваю мнение людей.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Опросник не для того,чтобы выявлять что кому нравиться, а для выявления мнений -запретить или нет ПР в россии. А судить,хочет этого народ или нет можно посмотрев на голосование.
Всё верно!

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
Этот опрос не объективен и не может показать реальной картины мнения народа. Вы представьте, если такой опрос провести на ДВ, результаты будут совсем другие
Опрос объективен и об этом я уже неоднократно говорил. На ДВ почти все владеют ПР автомобилями и вполне естественно, что опрос не сможет отражать мнения всех. На этом форуме есть жители ДВ и они высказали своё мнение в опросе. Параллельно с этим опросом я создал совершенно аналогичный опрос на форуме совершенно неавтомобильной тематики и сейчас там голоса сложились так: 23-16-6

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
Да можно было и вообще этот опрос тут не создавать. Результат был известен заранее. Не удивительно, но если бы создать опрос "Как Вы относитесь к продукции ВАЗа?" на каком нибудь ДВом форуме, то результат тоже будет известен заранее
Что тебе не нравится? Результат? Сам опрос? Чего ты всем недоволен?
YARYCK вне форума  
Вверх