Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
да. я хотел бы именно такой авто, почему китайцы могут а мы нет
|
Мы не воруем у япошек.
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
в третий раз тебе говорю, нету за 350-400 тыр леворуких аналогов моего виша, твой шаран аналогичного года минимум на 200 тыр дороже (не говоря уж о том что страшноват немного - ИМХО)
|
Ну так и виша тебе купить никто не мешает за 350-400
http://auto.drom.ru/toyota/wish/?min...=1&go_search=2 - неужели выбрать нечего? Зачем везти ещё?
Цитата:
Сообщение от Krest33
А нет опыта, так может и не стоит тогда решать за народ живухий там, что им лучше? Может не стоит делать заявления, что япошки тупые и не умеют делать автомобили? К чему вся твоя эта категоричность?
|
А я не решаю ничего, если ты этого ещё не понял. Я в этом опросе спрашиваю мнение людей.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Опросник не для того,чтобы выявлять что кому нравиться, а для выявления мнений -запретить или нет ПР в россии. А судить,хочет этого народ или нет можно посмотрев на голосование.
|
Всё верно!
Цитата:
Сообщение от potter27
Этот опрос не объективен и не может показать реальной картины мнения народа. Вы представьте, если такой опрос провести на ДВ, результаты будут совсем другие
|
Опрос объективен и об этом я уже неоднократно говорил. На ДВ почти все владеют ПР автомобилями и вполне естественно, что опрос не сможет отражать мнения всех. На этом форуме есть жители ДВ и они высказали своё мнение в опросе. Параллельно с этим опросом я создал совершенно аналогичный опрос на форуме совершенно неавтомобильной тематики и сейчас там голоса сложились так: 23-16-6
Цитата:
Сообщение от potter27
Да можно было и вообще этот опрос тут не создавать. Результат был известен заранее. Не удивительно, но если бы создать опрос "Как Вы относитесь к продукции ВАЗа?" на каком нибудь ДВом форуме, то результат тоже будет известен заранее
|
Что тебе не нравится? Результат? Сам опрос? Чего ты всем недоволен?