Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2011, 02:29   #572
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С приоры на иномарку

Цитата:
Сообщение от 234 Посмотреть сообщение
Все правильно, только вы причину со следствием попутали...
Как я уже писал в другой ветке, какая страна, такие и машины.... Жили бы здесь, как в Германии, и ВАЗы были бы не хуже мерседесов...

Но никак не наоборот... Не цена на машину определяет уровень жизни, а размер зарплаты...
Согласен, какая страна - такие и машины.
Так я и не говорю, чтоб Приора была по качеству и потребительским свойствам, как Королла. Пусть будет самой собой в соответствии с Российскими реалиями. Понятно что металл не будет японский, технологии не дотянут до японских, комплектующие тоже не будут японского качества, я это прекрасно понимаю и не требую невозможного. Из чего есть - из того и собирают. Но стоить Приора должна тогда ровно те же 4-5 зарплат конвейерного рабочего, как Королла для рабочего Тойоты. Вот тогда бы я ВАЗ назвал молодцом.
Krest33 вне форума  
Вверх