Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2011, 02:34   #11
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Проведите тогда опрос на продовольственном рынке среди 90% кавказских продавцов стоит вводить запрет им на торговлю или нет и потом так же доказывайте, что они не дееспособны.
Здесь люди из разных регионов и с разными интересами.
Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Здается мне, что среди проголосовавших за первый пункт, большинство не тех, кто высказал свою точку зрения, а тех, кто проявил корпоративную солидарность. Иначе, я не могу объяснить, каким образом прули могут досаждать водиле, живущем в средней полосе, где ПР встречаются чуть чаще, чем НЛО...
Да, когда мнение не совпадает с мнением большинства, то начинаешь всех винить. Обычная обывательская философия. Какие ещё отмазки будут?
YARYCK вне форума  
Вверх