05.01.2011, 02:49
|
|
Гений форума
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Re: Запрет правого руля
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
автомобиль однозначно проходит ГТО сам.
|
С ипонскими фарами? Ты детям в садике это расскажи!
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Ну а так как я все таки имею к этим людям отношение то естественно помогаю людям ройти ГТО.... и если тебе интересно то самые большие проблемы именно у Вазов и Газов, везде потеют, кое где текут, тормоза редко у кого в зоне 20% дисбаланса, ручники вообще не ясно как работают, фары даже у свежих машин светят куда хотят, что бы работали все лампы это рееедкость но на это прост о закрываем глаза, люфты в рулевом - видимо у большинства, опоры и ступечные люфты есть у каждого второго и тд...64 пункта.....
|
Ой заливаешь ты! Не стыдно?
ЗЫ. Эта тема не для обсуждения ВАЗов. Это опрос о том, сколько людей поддерживают запрет ввоза ПР в Россию и сколько против. Не выходите из формата темы, итак уже забили оффтопом дальше некуда!
Ещё одно упоминание о ВАЗе, логане, форде, немцах, китайцах и т.д. в этой теме и я буду выдавать баллы за оффтоп. Это уже третье или четвёртое предупреждение. Больше предупреждать не буду. Это не сравнение ЛР и ПР - это чисто обсуждение ПР без сравнения! Упоминаем автомобиль ЛР - балл за оффтоп сразу. Повторное нарушение - рецидив - 15 баллов на 30 дней! Потом не обижайтесь! Выдавать буду любому, нарушившему
|
|
|