Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2011, 02:49   #604
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
автомобиль однозначно проходит ГТО сам.
С ипонскими фарами? Ты детям в садике это расскажи!
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Ну а так как я все таки имею к этим людям отношение то естественно помогаю людям ройти ГТО.... и если тебе интересно то самые большие проблемы именно у Вазов и Газов, везде потеют, кое где текут, тормоза редко у кого в зоне 20% дисбаланса, ручники вообще не ясно как работают, фары даже у свежих машин светят куда хотят, что бы работали все лампы это рееедкость но на это прост о закрываем глаза, люфты в рулевом - видимо у большинства, опоры и ступечные люфты есть у каждого второго и тд...64 пункта.....
Ой заливаешь ты! Не стыдно?
ЗЫ. Эта тема не для обсуждения ВАЗов. Это опрос о том, сколько людей поддерживают запрет ввоза ПР в Россию и сколько против. Не выходите из формата темы, итак уже забили оффтопом дальше некуда!
Ещё одно упоминание о ВАЗе, логане, форде, немцах, китайцах и т.д. в этой теме и я буду выдавать баллы за оффтоп. Это уже третье или четвёртое предупреждение. Больше предупреждать не буду. Это не сравнение ЛР и ПР - это чисто обсуждение ПР без сравнения! Упоминаем автомобиль ЛР - балл за оффтоп сразу. Повторное нарушение - рецидив - 15 баллов на 30 дней! Потом не обижайтесь! Выдавать буду любому, нарушившему
YARYCK вне форума  
Вверх