Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2011, 02:59   #606
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А я не решаю ничего, если ты этого ещё не понял. Я в этом опросе спрашиваю мнение людей.
Вадим, если хочешь узнать истинное мнение людей, то 3м пунктом нужно было поставить не "мне все равно" а "у меня собственое мнение не подходящее под первые два пункта". Шире и глубже надо мыслить, а не загонять людей в рамки, если действительно хочешь получить хотя бы чуть более реальные данные,
Представь что идет голосование за смертную казнь или против:
1. За
2. Против
3. Мне пофик.
Ты взял и проголосовал ЗА, потому что убежден, что террористы и насильники, убивающие детей, должны приговариваться к вышке. А теперь подумай, что от твоего голоса зависит жизнь твоего близкого родственника, который будучи учителем физкультуры по пьяни с дуру облапал девку старшекласницу и попал под жернова судебной машины. Как думаешь, в даном случае проголосовать, тебе так же будет пофик по 3му пункту или все таки будешь иметь мнение отличное от первых двух и захочешь подойти к этому вопросу более грамотно, не рубя от плеча?
Krest33 вне форума  
Вверх