Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2011, 03:16   #609
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Ты взял и проголосовал ЗА, потому что убежден, что террористы и насильники, убивающие детей, должны приговариваться к вышке. А теперь подумай, что от твоего голоса зависит жизнь твоего близкого родственника, который будучи учителем физкультуры по пьяни с дуру облапал девку старшекласницу и попал под жернова судебной машины. Как думаешь, в даном случае проголосовать, тебе так же будет пофик по 3му пункту или все таки будешь иметь мнение отличное от первых двух и захочешь подойти к этому вопросу более грамотно, не рубя от плеча?
Высказать мнение - это одно, а принять решение - это другое. Тем более живой человек и железная повозка - это вообще несравниваемое. Моё мнение я уже многократно высказал - мне не нравится то, что в Россию ввозят старые машины и тем более ПР. Я против ПР в России.

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
2 - я ж уже писал - знал что на фарах могут завернуть, поэтому со светом и поработал ) приехал уже готовый. Больше ничего не делалось т.к. смысла небыло...
вот для примера - 7 лет а агрегаты сухие
Поработал или заменил? японские фары нельзя уложить в требования ГОСТа, так как это требует замены отражателя и (или) рассевателя - во первых. А во вторых - изменение конструкции фары - это внесение изменений в конструкцию ТС. Следовательно ты не мог не заменив фары на сертифицмированные пройти ГТО по честному. В любом случае оба фактора названные мной нарушены, следовательно ты пользуешься своим ТС незаконно - это если строго юридически подойти к вопросу о свете фар на ПР
YARYCK вне форума  
Вверх