Цитата:
Сообщение от Krest33
Ты взял и проголосовал ЗА, потому что убежден, что террористы и насильники, убивающие детей, должны приговариваться к вышке. А теперь подумай, что от твоего голоса зависит жизнь твоего близкого родственника, который будучи учителем физкультуры по пьяни с дуру облапал девку старшекласницу и попал под жернова судебной машины. Как думаешь, в даном случае проголосовать, тебе так же будет пофик по 3му пункту или все таки будешь иметь мнение отличное от первых двух и захочешь подойти к этому вопросу более грамотно, не рубя от плеча?
|
Высказать мнение - это одно, а принять решение - это другое. Тем более живой человек и железная повозка - это вообще несравниваемое. Моё мнение я уже многократно высказал - мне не нравится то, что в Россию ввозят старые машины и тем более ПР. Я против ПР в России.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
2 - я ж уже писал - знал что на фарах могут завернуть, поэтому со светом и поработал ) приехал уже готовый. Больше ничего не делалось т.к. смысла небыло...
вот для примера - 7 лет а агрегаты сухие
|
Поработал или заменил? японские фары нельзя уложить в требования ГОСТа, так как это требует замены отражателя и (или) рассевателя - во первых. А во вторых - изменение конструкции фары - это внесение изменений в конструкцию ТС. Следовательно ты не мог не заменив фары на сертифицмированные пройти ГТО по честному. В любом случае оба фактора названные мной нарушены, следовательно ты пользуешься своим ТС незаконно - это если строго юридически подойти к вопросу о свете фар на ПР