Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2011, 03:19   #610
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
589 пост на 59 странице ...
Читай внимательно:
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
японские фары нельзя уложить в требования ГОСТа, так как это требует замены отражателя и (или) рассевателя - во первых. А во вторых - изменение конструкции фары - это внесение изменений в конструкцию ТС. Следовательно ты не мог не заменив фары на сертифицмированные пройти ГТО по честному. В любом случае оба фактора названные мной нарушены, следовательно ты пользуешься своим ТС незаконно - это если строго юридически подойти к вопросу о свете фар на ПР
Если моим словам не веришь, то открой правила. Я не помню номера статей, книжка в детской комнате лежит, сына разбужу, если искать буду. Но если уж так надо, то утром напишу тебе номера статей, которые ты нарушил.
YARYCK вне форума  
Вверх